Atelier confitures de cynorhodons

Atelier Marie Helene 004 Atelier Marie Helene 047Atelier original animé par Marie-Hélène. Un matin, après la première gelée, petite balade dans la campagne environnante pour ramasser les baies de cynorhodons et sans se piquer les doigts dans les branches des églantiers. Plus connus sous le nom de « poil à gratter » ou « gratte-cul ».

Après la pause déjeuner, préparation de la confiture qui demande deux bonnes heures. La journée se termine par la dégustation…

Publicités

3 réflexions au sujet de « Atelier confitures de cynorhodons »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s